Ежедневно с 09:00 до 21:00

ДОГОВОР-ОФЕРТА

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящий договор является публичной офертой и содержит все существенные условия договора купли-продажи дистанционным способом (через интернет-магазин).
1.2. Актуальная редакция настоящего договора-оферты размещена в сети Интернет на сайте по адресу: https://www.best-elle.ru/articles/publichnye-usloviya/
1.3. В соответствии со ст. 435 и 437 Гражданского кодекса РФ размещение физическим лицом заказа в сети Интернет на сайте по адресу: www.best-elle.ru считается акцептом настоящего договора-оферты (принятием условий настоящего договора-оферты), после чего указанное физическое лицо становится стороной настоящего договора и приобретает права и обязанности по нему.
1.4. Срок акцепта для настоящего договора-оферты не установлен.
1.5. Отношения сторон настоящего договора-оферты регулируются Гражданским кодексом Российской Федерации, Законом "О защите прав потребителей" и принятыми в соответствии с ними иными нормативно-правовыми актами РФ.

1.6. Учитывая важность вышеизложенного, лицу, заинтересованному в покупке товара в Интернет-магазине на сайте по адресу: www.best-elle.ru, настоятельно рекомендуется внимательно ознакомиться с текстом настоящей оферты и в случае несогласия с каким-либо её условием, предлагается отказаться от покупки товаров или использования услуг посредством Интернет-магазина.

2. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

2.1. "Продавец" - Общество с ограниченной ответственностью "Сигнус-Трейд" (ОГРН 1195053004332).
2.2. "Товар" - продукция, предлагаемая Продавцом к продаже дистанционным способом с помощью сети Интернет.
2.3. "Интернет-магазин" - сайт Продавца, размещенный в сети Интернет по адресу: www.best-elle.ru и предназначенный для ознакомления неопределенного круга лиц с описанием и изображением Товаров и их приобретения дистанционным способом с помощью сети Интернет.
2.4."Покупатель" - физическое лицо, разместившее заказ в Интернет-магазине.

3. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

3.1. Продавец обязуется передать в собственность Покупателя, а Покупатель обязуется на условиях настоящего договора-оферты принять и оплатить выбранный им в Интернет-магазине Товар.

4. ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА

4.1. Покупатель своими силами выбирает Товар в Интернет-магазине и оформляет заказ на его покупку через Интернет-магазин или по телефону через оператора Интернет-магазина.

5. СТОИМОСТЬ И ПОРЯДОК ОПЛАТЫ ЗАКАЗА

5.1. Полная стоимость заказа Покупателя состоит из стоимости Товара, заказанного Покупателем, и стоимости доставки Товара Покупателю.
5.2. Стоимость доставки Товара Покупателю определяется способом доставки Товара, выбранным Покупателем при оформлении заказа на Товар.
5.3. Покупатель вправе оплатить Товар любым удобным для него способом, из предлагаемых на сайте Интернет-магазина при оформлении заказа на Товар.

6. ДОСТАВКА ТОВАРА

6.1. Доставка Товара Покупателю осуществляется силами Продавца, но за счет Покупателя.
6.2. Срок доставки Товара состоит из срока подготовки Продавцом заказанного Покупателем Товара к отправке и срока доставки Товара Покупателю.
6.3. Срок и стоимость доставки Товара Покупателю зависит от выбранного Покупателем способа доставки Товара.

7. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

7.1. Продавец обязан:
7.1.1. Представить в Интернет-Магазине необходимую и достоверную информацию о Товаре и его стоимости, способах доставки Товара Покупателю и их стоимости, а также о порядке и способах оплаты Покупателем Товара и его доставки.
7.1.2. В установленный срок доставить Покупателю выбранным им способом Товар надлежащего качества в указанном Покупателе ассортименте и передать указанный Товар Покупателю.
7.2. Продавец имеет право:
7.2.1. В одностороннем порядке вносить изменения в настоящий Договор, которые вступают в силу с момента их публикации в сети Интернет на сайте Интернет-магазина по адресу: www.best-elle.ru.
7.2.2. В одностороннем порядке изменять цены на Товар, при этом Продавец не вправе изменять цену на Товар для Покупателя после размещения им заказа на Товар.
7.2.3. В одностороннем порядке изменять форму оплаты Товара, в том числе после размещения Покупателем заказа на Товар.¶
7.2.4. Не доставлять Товар Покупателю до получения от Покупателя 100% стоимости Товара и его доставки, в случае если оплата Товара может быть осуществлена Покупателем только в форме 100% предварительной оплаты.
7.2.5. Передавать персональные данные Покупателя третьим лицам, если это необходимо для исполнения обязательств Продавца перед Покупателем по настоящему договору.
7.2.6. Продавец имеет право на осуществление записи телефонных переговоров Оператора с Покупателем и в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" обязуется предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации о Покупателе и/или передачу ее лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению заказа Покупателя, а также своевременно обнаруживать и пресекать такие попытки.
7.3. Покупатель обязан:
7.3.1. Предоставлять Продавцу достоверную информацию, необходимую Продавцу для исполнения обязательств по настоящему договору.
7.3.2. Своевременно принять, осмотреть, подписать товаросопроводительные документы на Товар и оплатить принятый Товар, если иной порядок действий не был установлен при оформлении заказа на Товар.
7.3.3. Заявить претензии в отношении количества, комплектности и качества Товара до его принятия и подписания Покупателем товаросопроводительных документов на Товар, если иной срок не установлен действующим законодательством РФ.
7.3.4. Принимать к сведению и руководствоваться в своих действиях информацией, указанной на сайте Интернет-магазина Продавца, считая её дополнительными условиями настоящего договора-оферты.
7.4. Покупатель имеет право:
7.4.1. До передачи ему Товара отказаться от исполнения настоящего договора, в т.ч. через "Личный кабинет" на сайте Интернет-магазина или по телефону через оператора Интернет-магазина, при условии возмещения Продавцу необходимых расходов, понесенных им в связи с совершением действий по исполнению настоящего договора.

8. ВОЗВРАТ ТОВАРА ПОКУПАТЕЛЕМ

8.1. Покупатель вправе возвратить Товар надлежащего качества в порядке и на условиях установленных действующим законодательством с соблюдением процедуры возврата Товара, указанной в разделе "Возврат и обмен товара надлежащего качества" на сайте Интернет-магазина. Адрес для возврата Товара указан в соответствующем разделе на сайте Интернет-магазина.

9. ГАРАНТИИ ПРОДАВЦА

9.1. На Товар, продаваемый по настоящему договору, гарантийный срок Продавцом не установлен.

10. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

10.1. Ответственность за содержание и достоверность информации, представленной на сайте Интернет-магазина, несет Продавец.
10.2. Ответственность за содержание и достоверность информации, указанной Покупателем при оформлении заказа на Товар, несет Покупатель.
10.3. Все информационные материалы, представленные на сайте Интернет-магазина, носят справочный характер и не могут в полной мере передавать достоверную информацию об определенных свойствах и характеристиках Товара, таких как: цвет, форма, размер и упаковка, поэтому Продавец не несет ответственности за соответствие потребительских характеристик Товара, приобретенного Покупателем, соответствующим ожиданиям Покупателя.

11. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

11.1. Все споры, связанные с исполнением обязательств по настоящему договору, стороны настоящего договора обязуются решать путем добросовестных переговоров.
11.2. В случае не достижения соглашения в результате переговоров любая из сторон настоящего договора вправе обратиться в суд в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации.